вторник, 28 мая 2013 г.

Домашняя пивоварня (продолжение)

В воскресенье закончилась неделя с момента загрузки смеси в бочонок. Пора разливать по бутылкам.
По инструкции налил полташку, попробовал. Вроде несладкое, можно разливать.
До этого зашел в пивную стойку в ТРК Норд на Просвещения, купил килограмм декстрозы за 80 рублей.
Продавец посоветовал попробовать с тростниковым сахаром, но на первый раз решил попробовать все как по инструкции.
Достал из коробки бутылки и простерилизовал их остатками антисептического средства.
Разлил бражку из бочонка в бутылки, предварительно загрузив в каждую по примерно две с половиной чайных ложки декстрозы.
Взболтал и наклеил прилагаемые в комплекте аутентичные этикетки.
И не нашел лучшего места, как поставить опять под стол. Вроде бы бочонку там было хорошо.
Жду неделю. Вечером в воскресенье не утерплю и попробую одну.

Комментариев нет:

Отправить комментарий